所在位置:遂昌新聞資訊 > 娛樂 >

福建“鮑魚健康養殖標準化示范區”通過驗收_食

作者:遂昌新聞來源:發布時間:2019-11-27 09:22

   本報訊   受國家標準化委員會委托,福建省市場監管局組織專家組日前赴福建省莆田市驗收“鮑魚健康養殖標準化示范區”國家級農業綜合標準化示范區建設項目。專家組通過聽取匯報、查閱資料、現場核查、專家質詢以及考核評分等環節,對“鮑魚健康養殖標準化示范區”的工作開展情況進行評估,最終考核成績為優秀。
  本項目由匯龍海產有限公司承擔,莆田市水產技術推廣站、莆田市秀嶼區匯海水產養殖專業合作社等多家公司共同參與。多年來,匯龍海產有限公司在福建省市場監管局、福建省標準化研究院以及莆田市市場監管局等單位的指導和技術支持下,突出莆田鮑魚養殖特色,按照《農業綜合標準化工作指南》強化標準化養殖建設,輻射并帶動莆田市秀嶼區鮑魚養殖業的標準化發展。本次項目的驗收考核,既是對“鮑魚健康養殖標準化示范區”工作的一次全面總結,同時也是對其進行深入的指導,讓示范區能夠持續發揮示范引領作用,帶動當地養殖戶走上致富的道路。(吳沉)

上一篇:江蘇沭陽開展食安專項整治行動_食品

下一篇:沒有了

友情鏈接:
股城模拟炒股网页