所在位置:遂昌新聞資訊 > 人文 >

江蘇揚州寶應縣餐廚廢棄物處理PPP項目單一來源

作者:遂昌新聞來源:發布時間:2019-11-27 09:23

北極星固廢網訊:揚州市公共資源交易中心寶應分中心(以下簡稱“交易中心”)受寶應縣城市管理局(以下簡稱“采購人”)的委托,就寶應縣餐廚廢棄物處理PPP項目進行單一來源采購,現將有關采購信息公告如下:

一、招標項目名稱及編號

項目名稱:寶應縣餐廚廢棄物處理PPP項目

項目編號:BYZCD-2019005

二、項目簡介

1、項目規模及概況:寶應縣餐廚廢棄物處理PPP項目將接納處理寶應縣范圍內的餐廚垃圾,并對其進行處置,最終實現餐廚垃圾處理的“無害化、減量化、資源化”的總體目標。項目設計規模為日處理餐廚垃圾60噸(其中餐廚廢棄物50t/d+餐廚廢棄油脂10t/d),項目一次性建成。項目包括餐廚廢棄物收運、處理系統主體工程及其配套公用工程等。餐廚廢棄物主體處理工藝:預處理+固液分離提油+殘渣入爐焚燒。

餐廚廢棄油脂主體處理工藝:物料除雜+初沉提油+加熱蒸煮+三相分離提油+毛油除雜。

2、項目地址:運東生活垃圾衛生填埋場北側,寶應縣生活垃圾焚燒廠內

3、項目服務范圍:寶應縣城區范圍的餐廚垃圾的收運和處理。

4、服務內容:本項目采用PPP模式,供應商負責項目申請報告及負責項目規劃選址,同時按照采購人的規劃設計要求進行設計;在建設期,供應商負責施工建設,采購人負責對工程進度、工程質量、工程安全等方面進行履約監管與跟蹤審計;在運營階段,由供應商負責項目的運營維護,采購人對項目的運營情況進行績效考核及相關行政監管;由采購人向供應商支付餐廚垃圾收運處置服務費,用以補償供應商餐廚垃圾處理產生經營收入(銷售油脂收入)無法收回的項目投資及其合理收益;移交階段,供應商將項目資產完好無償移交給采購人或其指定機構。

5、合作期:28年(含建設期1年)。

6、項目預算:約5181.76萬元。

7、本項目設定最高限價,餐廚垃圾處理服務費最高限價為:270元/噸。

三、供應商應具備下列資格條件,并提供證明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采購法律法規規定的條件:

1、談判聲明(原件)

2、資格聲明(原件)

3、若法定代表人參加談判的,須提供本人身份證復印件加蓋投標人公章(原件備查);若被授權代表參加的,須提供《法人授權書》原件和被授權代表身份證復印件加蓋投標人公章(原件備查)

4、營業執照副本(復印件加蓋供應商公章)

5、依法繳納職工社會保障資金的證明材料(復印件加蓋投標人公章)(稅務、銀行或社會保險基金管理部門出具的2019年5月以來任意一個月繳納職工社會保障資金的繳款憑證或繳款證明)

6、投標人2019年5月以來任意一份繳納的增值稅,或營業稅,或企業所得稅依法納稅的憑證。(復印件加蓋投標人公章)

7、與第(6)條相對應的納稅申報表或經會計師事務所審計的2018年度財務報告(復印件加蓋供應商公章)

8 供應商參加本次政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(原件)

(二)采購人根據本項目要求規定的特定條件:無。

(三)拒絕下述供應商參加本次采購活動:

供應商被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

(四)現場考察或答疑:無。

(五)本項目不接受聯合體參加談判;

(六)本項目不接受進口產品參加談判。

四、擬邀請對象:光大環保能源(寶應)有限公司

揚州市公共資源交易中心寶應分中心

2019年11月25日


友情鏈接:
股城模拟炒股网页