所在位置:遂昌新聞資訊 > 熱門話題 >

新款雷諾Espace官圖曝出!科技性/安全性配置升級

作者:遂昌新聞來源:發布時間:2019-11-27 09:23

Espace,雷諾得當家MPV車型,你可能對它知之甚少,但其實它在歐洲市場可是不折不扣的老兵了,而它早在2017年年底就以進口的方式正式進入中國市場。當然,你對它不熟也沒關系,這次我們就趁它推新(雷諾于日前發布了新款Espace車型的官圖)的契機來了解一下這款車。



外觀方面,作為改款車型,新款Espace基本上保持了現款車型的整體設計,依舊是滿滿的跨界風格,它就像是SUV和MPV的結合體。當然,改款后的它還是進行了一定的細節調整的,例如換裝新樣式的20英寸密輻式輪圈、全新LED大燈、全新樣式的LED尾燈等等。除此之外,新車還增加了全新的復古紅色車漆可供消費者選擇。



內飾方面,與其外觀造型一樣,其內飾整體布局上延續了現款車型的設計,但材質、配色和細節處理都得到了更具檔次感的提升,例如,擋把下方夾層加入手機無線充電板、空調控制旋鈕加入溫度顯示等等。值得一提的是高配的雅頌巴黎車型還將提供10.2英寸全液晶儀表盤,內置3D顯示導航,并且搭配有可顯示導航信息的抬頭顯示器。

?


座椅布局方面,新車將提供5座和7座版本可供消費者選擇,其中第二排座椅支持三擋靠背角度調節,而第三排座椅可以完全收折進地板當中,從而形成平整的后備廂拓展空間,容積達到2101升。

?


配置方面,新車將配備全新LED MATRIX VISION矩陣式LED大燈技術,而這是雷諾首次采用該技術。除此之外,新款車型還將提供L2級別輔助駕駛、深度調校的多種駕駛模式等配置功能。



動力方面,新車將提供一種汽油動力和兩種柴油動力可供消費者選擇,其中汽油的TCe 225車型搭載1.8T汽油發動機,最大功率為225馬力,峰值扭矩為300牛·米,匹配7速EDC雙離合變速箱;柴油的Blue dCi 160/200車型分別搭載低/高功率版2.0T柴油發動機,最大功率分別為160馬力和200馬力,峰值扭矩分別為360牛·米和400牛·米,匹配6速EDC雙離合變速箱。


覺得我們內容不錯的請繼續關注我們!

成為我們飯團一員 分享你的車生活!

買車用車 ▏實用干貨 ▏原創視頻

友情鏈接:
股城模拟炒股网页