所在位置:遂昌新聞資訊 > 汽車 >

全新國產卡羅拉秋天上市!中國特色12.1寸大屏幕

作者:遂昌新聞來源:未知發布時間:2019-07-01 16:00

  現在我們的汽車需求越來越多,當然市場競爭壓力也越來越大,各個車企為了適應供需關系也在不斷作出調整,不管是合資汽車還是我們國產車都是如此,最近又傳來好消息:豐田打算推出一款全新的國產卡羅拉,油耗僅僅為4升,而且中國特色的12.1英寸大屏幕相當亮眼,預計今年秋天上市,在汽車市場競爭中,很多車型都在更新換代,當然豐田也不例外,就好比去年的豐田卡羅拉就進行了全新的包裝和換代。

  這次的豐田汽車更換了最新的TNGA這一架構,無論是從外形上還是從內部結構上,都比以前的汽車更新了一個大臺階,而且相比以前的卡羅拉車系,這次推出的國產卡羅拉更具青春氣息,就在最近這款卡羅拉的車已經曝光,根據消息稱:預計會在今年秋天上市,這次的卡羅拉汽車一共分為兩種外形,一款是燃油版,一款是混動版,這樣的做法就讓消費者有了更多的選擇余地,也會吸引更多的人群關注。

  這兩款汽車在外形上看其實區別并不大,同樣具有非常強烈的運動氣息,前臉采用了大嘴式的進氣格柵,上方的鍍鉻飾條連接了車標與兩側的大燈,看起來相當霸氣,側面的腰線設計也非常的凌厲,貫穿了整個車身,大尺寸的輪轂也非常亮眼,運動氣息十足,尤其是車尾的設計非常驚艷,獨特的尾燈造型吸引了很多人的眼球,排氣管采用了隱藏式的設計風格,每一處的細節都做的相當到位。

  豐田卡羅拉擁有著4630毫米的車長,1775毫米的車寬,1480毫米的車高,2700毫米的軸距,這樣的尺寸家用也已經是足夠了,它的內部配置同樣提升不少,油耗僅僅為4升左右,同時這次推出的中國特色12.1寸大屏幕更是深受不少國人的喜歡,總體來看,這次的豐田卡羅拉設計非常的年輕化,肯定會吸引大部分的年輕消費者關注,親愛的小伙伴們,對于這款全新的卡羅拉大家期待嗎?全新國產卡羅拉秋天上市!中國特色12.1寸大屏幕,油耗4L!

友情鏈接:
股城模拟炒股网页