所在位置:遂昌新聞資訊 > 美食 >

中國移動四川公司回應理財項目違約:成立工作

作者:遂昌新聞來源:發布時間:2019-11-27 09:22

中新經緯客戶端11月26日電 據“四川移動”微信公眾號26日消息,針對有網友發帖稱中國移動四川分公司的理財項目“融證通”到期產品兌付逾期。中國移動四川分公司發布情況說明稱,已成立專項工作組協調處理。

來源:“四川移動”微信公眾號

中國移動四川分公司表示,鑒于公司曾與成都融證通互聯網信息服務有限公司開展過基于信息推介的業務合作,公司正在整理、核實資料,同時向政府金融管理部門及該公司屬地公安機關報告。部分出借人也向公安機關報案。公司將適時通報相關工作進展情況。

據財聯社報道,由四川移動銷售的“和掌柜”互金理財產品出現延期兌付,不少投資者是當地中移動員工。“和掌柜”是由成都融證通互聯網信息服務有限公司打造,與四川移動戰略合作,由移動員工及家屬認購,并向親友推銷,給予傭金提成。據了解,產品年化收益率一般在7%-9%,部分員工認購的產品收益率最高可達10%。(中新經緯APP)

友情鏈接:
股城模拟炒股网页