所在位置:遂昌新聞資訊 > 旅游 >

官宣 | 我喜歡你很久了,地球!

作者:遂昌新聞來源:未知發布時間:2019-05-25 06:50

中國公益新聞網訊 (耿巧娟)2018年10月27日上午,由百度百科主辦,河北地質大學華信學院管理系百度百科俱樂部攜手媧皇宮景區承辦的“你好,地球”邯鄲站大型公益活動發布會隆重舉行。 “你好,地球”是百度百科發起的大型公益活動。該活動通過知識與公益緊密結合的方式,以線上知識分享和線下公益活動的配合,向全社會宣傳關愛瀕危動植物,愛護自然景觀的重要性。活動開展以來,受到了全國各地廣大學生的支持與參與。
本次活動邀請了河北地質大學華信學院黨委副書記副院長趙顯杰、邯鄲涉縣有關部門領導王建波主任、百度百科官方代表冷夢、媧皇宮景區,京娘湖景區,叢臺公園,武安長壽村,太行五指山景區及各高校的百度百科校園大使來參加本次大型公益活動發布會。
各就各位,活動由河北地質大學華信學院管理系學生的舞蹈“版納印象”拉開帷幕。藍色代表海洋,表示著清澈、干凈,體現出同學們呼吁大家愛護環境的熱心與責任!
開場舞熱場過后,由主持人介紹了本次公益活動的背景及目的,邯鄲涉縣政府有關部門領導,河北地質大學華信學院副院長及景區代表接連上臺做重要指示,呼吁大家保護地球,關愛瀕危植物,點明了我們每個人身上責無旁貸,義不容辭的責任。
接下來是隆重的授牌儀式,這標志著你好地球邯鄲站發布會啟動。隨后媧皇宮的工作人員代表為我們介紹了各個樹種,帶我們給樹木掛上了“身份證”。并且和個景區達成共識接下來的日子要進行景區實地掛牌。讓前來參觀游覽的游客在欣賞媧皇宮秀美風光的同時,還可以通過掃描二維碼,了解更多的知識,增添景區游玩的趣味性。同時,媧皇宮景區也將擔起保護植物,愛護地球,建設美麗邯鄲的擔子,助力邯鄲首屆你好地球發布會。
本次活動不僅增強了同學們的社會實踐能力和環保意識,呼吁大家爭做環保小衛士,積極參與環保行動,還讓大家體驗了一下集體活動的快樂,可謂一舉兩得。希望在接下來的日子里,讓我們共同攜手,譜寫校園公益事業的新篇章!



轉自河北愛心無限網:http://www.aixinwuxian.org/qiche/daogou/2577.html
友情鏈接:
股城模拟炒股网页