所在位置:遂昌新聞資訊 > 歷史 >

大關法院組織召開金融糾紛多元化解工作座談會

作者:遂昌新聞來源:發布時間:2019-11-26 04:53

    近日,大關法院邀請大關縣各金融機構代表召開金融糾紛多元化解工作座談會,共同探究如何建設聯動高效的金融糾紛多元化解機制。

    會上,大關法院就今年以來受理金融糾紛類案件的情況進行了詳細的介紹,各員額法官就各自承辦的金融糾紛類案件提出自己的見解與參會代表們溝通交流。

    各金融機構與會代表紛紛表示,近年來,大關縣金融類糾紛數量呈上升趨勢,糾紛類型也在向新型化、電子化、多元化方向發展,面對越來越多、越來越復雜的金融糾紛,僅僅依靠金融機構自身的力量是遠遠不夠的,希望法院能盡快搭建起相互溝通、互相配合的金融糾紛多元化解平臺,讓金融消費者的合法權益能得到高效的保障。

    此次座談會,大關法院與大關各金融機構對大關境內發生的各類金融糾紛進行了深入的分析與交流,交換了意見,統一了思想,搭建起了溝通聯系的橋梁,為今后共同搭建金融糾紛多元化解平臺打下了堅實的基礎。(大關縣人民法院)

友情鏈接:
股城模拟炒股网页