所在位置:遂昌新聞資訊 > 房產 >

《老總來了》胡海泉餐廳迎驚喜嘉賓!現場彈唱

作者:遂昌新聞來源:發布時間:2020-01-01 07:00

  不知不覺間,老總團已經陪我們走過六周的時光。上周六,由東方衛視與煜盛文化聯合出品的國內首檔職場觀察類綜藝《老總來了》重磅收官,時而霸氣時而可愛的老總們還有多少寶藏等待被挖掘?究竟是驚喜還是驚嚇,我們拭目以待!

  高曉攀團隊演出失利?包袱接連不響!

  晚上七點半,北京城古色古香的胡同里熱鬧依舊。拐進嘻哈包袱鋪的交道口劇場,你絕對會被臺上賣力的表演和臺下歡樂的笑聲吸引。

  壓軸登場的高曉攀與搭檔為觀眾獻上了一段傳統相聲《鈴鐺譜》,就在氣氛最熱烈的時候,剛剛斬獲相聲比賽一等獎兩位演員——孔陸洋、何曉峰悄悄走進劇場,在最后排落座。沒想到,只想來跟師父學習學習的兩人被眼尖的高總一眼看到,得意聊起嘻哈團隊比賽成績時,高總突然點名,叫兩人上臺“來一段”!

  被cue的一瞬間兩人滿臉寫著拒絕:沒準備,沒鋪墊,突然上臺的效果很難有保障。硬著頭皮走上臺,高老師要求兩人表演獲獎作品。雖然心里沒底,孔陸洋和搭檔還是強行渲染氣氛,賣力表演“學唱”。結果…接連抖出幾個包袱都不響,寥寥掌聲中甚至還有人中途離場,在一旁站臺的高曉攀趕緊救場,也是為兩人捏了一把汗。

  不夠成功的表演究竟原因在哪?觀察員鄒市明覺得,“突然上臺就是會有點干”,而高曉攀對團隊要求嚴格,“不管什么時候,他都應該(效果)好”。

  沒能讓高總滿意的兩位演員后續結果如何?關注節目,為你揭曉!

  周鴻祎最愛“指點江山”?時刻點評遭吐槽!

  被公認“太難伺候”的周總這一周隨團隊成員們來到郊區,品嘗山間美食。深知周總是個美食愛好者的助理早早打聽到當地有名的餐廳,想帶周總來一飽口福。

  然而…事情真有這么順利嗎?

  短片中,剛一坐下來,“紅衣老總”就索要冰水,一旁侍立的助理急忙去服務。看著片中的自己,周總突然陷入“自我吐槽”模式:“我發現我面無表情,我還以為我面帶微笑,如沐春風”。

  想到這個畫面,觀察團紛紛表示辣眼睛!實在聽不下去的范湉湉直接吐槽,“你要正確面對你自己!”

  提前踩過點的助理極力為周總推薦玉米和桃子。然而,面對一臉期待的員工們,周總一邊不停嘴的吃,一邊科普起自己的“生酮減肥法”。在想要減肥的周總眼里,桌上的食物都等同于糖分,邊吃邊講減肥也是沒誰了!

  終于上菜后,盡管老板娘就站在桌旁,周總的神點評也絲毫不耽誤。注重擺盤的菜品風格被評為“小資菜”:“小資菜就是,食材不怎么樣,味道不怎么樣,但是擺放得很好看”。

  看不下去的主持人程雷提問,“周總有沒有考慮過老板娘的感受?”

  “嘴強王者”范湉湉更是不留情面:“他這個人的人生,就‘指點江山’這四個字是讓他快樂的!”這么激烈的吐槽周總要如何回懟?

  胡海泉餐廳空降新挑戰!十人自拍能否達成?

  兩期短片看下來,觀察員們都發現,精力旺盛的Boss胡永遠奔波在路上。上周搭過飛機轉汽車的胡總這周又驅車來到自家音樂餐廳——巨說還不錯。

  剛走進店里,胡總就直奔后廚,打算來個突擊檢查。主廚唐師傅表示,胡總經常突擊檢查,剛開始覺得緊張,現在都已經習慣了。

  今晚,唐主廚即將重磅推出一款改良菜:巨說烤雞。這道新菜大有門道,除了采用“聽音樂長大的雞”作為食材以外,主廚還在擺盤上下了功夫。

  參觀完后廚,“吃貨”胡總進入例行的試菜環節。胡總的試菜可不只是簡單的吃,對每道菜細細品嘗后,他還隨身攜帶紙筆,記錄改進意見。觀察細致的海清笑說,“廚師長在旁邊好緊張!”

  終于品嘗到壓軸上桌的音樂烤雞,胡總對加入了干冰和薯條的新擺盤興趣濃厚,為了檢測這次創新的成果,胡總提出新挑戰,“如果今晚有十位顧客掏出手機拍照,就算成功”。

  得到指令的后廚緊急備戰,他們能否順利過關?欲知結果,敬請收看完整節目~東方衛視《老總來了》精彩為你呈現!

友情鏈接:
股城模拟炒股网页