所在位置:遂昌新聞資訊 > 電影 >

《愛情的開關》定檔3月30日開播 熊梓淇賴雨濛董力都市錯戀

作者:遂昌新聞來源:發布時間:2020-03-29 16:00

  由悅凱影視、芒果娛樂、企鵝影視聯合出品,楊玄執導,熊梓淇、賴雨濛、董力領銜主演,趙珞然、許榕真、王淵慧、何佳宣、岳躍利、馬雪陽主演的都市解壓愛情劇《愛情的開關》今日正式定檔,將于3月30日起,每周一至周三晚22:00,在湖南衛視“青春進行時”劇場播出,騰訊視頻、愛奇藝全網首播。濃過酒是愛,烈過火是心碎,劇中有愛的“蜜糖”,有怒的“咆哮”,更有青春面臨抉擇的初體驗!

愛情的開關

  愛情的開關

   《愛情的開關》曝“新聞網愛情態度”版海報及定檔預告熊梓淇賴雨濛董力身陷情感漩渦

愛情的開關

  熊梓淇

     今日官方發布定檔預告及“愛情態度”版海報,點燃觀眾期待值。“愛情態度”版海報以四人情緒為主題,周衍照(熊梓淇飾)自信強勢,眼神中敢愛敢恨一覽無余;周小萌(賴雨濛飾)低眉婉轉,似乎預示其將遭遇不順;蔣澤(董力飾)強勢示愛,仿佛志在必得;孫凌希(趙珞然飾)陷入沉思,眼神不住望向周衍照;劇中四位主要人物各有所思,展現著彼此迥異的愛情態度。面臨情感漩渦,愛情若有開關,你的選擇是是開啟,還是關閉?

愛情的開關

  賴雨濛

     同時,在今日曝光的定檔預告中,周衍照和周小萌本青梅竹馬、幾定終生,卻在分別突遭家庭變故后,彼此仇恨,感情從親密無間到形同陌路,其間仿佛蘊藏著難以言喻的苦楚。蔣澤對小萌一往情深,數次制造浪漫告白,甚至不惜與周衍照對立,其情可表。孫凌希愛而不得,數次不擇手段制造事端,還有幕后boss蔣慶誠從中作梗,相信更多秘密即將展開。此版預告展現了青年人面對初入情場、職場的果敢與純粹,也展現身處生活十字路口的困頓與奮斗,陷入感情漩渦的無助與迷惘與最終相信愛、堅守原則與善良的新時代青年人縮影,同時,劇中父輩們的情感糾葛所引發的一系列連鎖反應,也帶給觀眾關于親情、愛情和友情的百味故事,如何平衡與取舍,同樣值得期待。

愛情的開關

  董力

     《愛情的開關》展現時代青年積極新風貌探討情感與成長困惑

  電視劇《愛情的開關》改編自作者匪我思存同名小說,主要講述了周衍照與周小萌青梅竹馬從小一起長大,后接連遭遇家庭變故,彼此誤會傷害,幾經波折與考驗,兩人終重歸于好的愛情故事。劇中,熊梓淇飾演的總裁周衍照面冷心熱,是一位立志獨自打拼,絕不依靠父親的“創二代”;賴雨濛飾演的周小萌是一位至純至善,即使遭遇母親車禍、好友背叛等重創,依舊不改初心,始終善良的少女;董力飾演的富少蔣澤雖桀驁不馴,卻明辨是非,正義感強烈甚至不惜與父親為敵;還有職場精英孫凌希,她的人生軌跡完美詮釋了“小人物”崛起后都市逐流的現實百態。據悉,該劇將以真摯溫暖和貼近生活的手法,表現幾個年輕人從隔閡到理解、從誤會到原諒的情感變化歷程,詮釋當下年輕一代美好積極的愛情觀、友情觀以及正能量情感價值觀。

  同時,通過劇中的熱心公益、關愛福利院兒童,以及積極投身現代化建設的熱情等人物設定,展現了新一代時代青年向善、樂觀的生活觀,不斷拼搏、積極進取的事業觀。另外,在劇里劇外主演們均展現青春活力,給我們帶來陽光勵志、輕松愉悅與正能量,也期待《愛情的開關》給我們更多驚喜。

  《愛情的開關》究竟該向誰打開?3月30日起,每周一至周三晚22:00,鎖定湖南衛視“青春進行時“劇場,都市解壓愛情劇《愛情的開關》即將開播!騰訊視頻、愛奇藝全網首播,會員每周一二三24點跟播衛視,免費延后24小時,4月13日起,每周一二更新!

友情鏈接:
股城模拟炒股网页